Blemish Rescue

BR-landing-(Chi)_01 BR-landing-(Chi)_03 BR-landing-(Chi)_04 BR-landing-(Chi)_05

bareMinerals 礦物淨肌抗痘系列
化妝同時抗菌消炎 全方位擊退暗粒暗瘡

即使妳不屬於暗瘡肌,卻少不免有長痘痘的時候,種種原因如學業壓力、經常OT、青春期、經期、夜瞓、食辣或食熱氣食物,都會遇上暗瘡來襲,困擾不少女生。全新bareMinerals BLEMISH RESCUE礦物淨肌抗痘系列,由妝前底霜、遮瑕筆、粉底到化妝掃,全部加入抗菌消炎成分,一步步打造無瑕底妝,不但能擊退暗瘡,更能減低長粉刺痘痘的機會。

只需使用三週 改善肌膚瑕疵*

*30位女性連續使用6週臨床實驗結果

解構抗菌消炎底妝的秘密

礦物淨肌抗痘調色底霜
HK$240 / 30ml
淺綠色底霜有助修正泛紅膚免色和收細毛孔,蘊含洋甘菊,消炎鎮靜同時霧化毛孔,為肌膚打好水油平衡基礎,塑造絲滑妝感。

礦物淨肌抗痘遮瑕筆
HK$200 / 1.6ml 共3種色調
長痘痘時想完美遮瑕,又怕問題惡化?全新遮瑕筆加入甘草根萃取,能遮蓋粉刺、暗瘡和痘印,同時消炎殺菌,預防問題惡化。

礦物淨肌抗痘粉底
HK$270 / 8g 其5種色調

除高度遮瑕外,輕盈透氣的質感對肌膚零負擔,並能夠消炎殺菌,紓
緩紅腫,修復受損肌膚,更加入高度保濕的礦物複合物,即使是粉狀粉底都不會感到肌膚乾燥,輕易塑造水潤零瑕妝容。

竹炭抗菌無痕粉底掃
HK$260
化妝掃是細菌的溫床,粉底掃加入強效抗菌的活性炭及銀離子,抑制細菌滋生,避免因沒有定期清潔粉底掃而引起粉刺、暗粒和暗瘡等機會,獨特圓拱掃頭可抓緊粉末,只需「SWIRL」、「TAP」、「BUFF」三步,即可打造細緻妝容。