常見問題

bareMinerals 產品是否適合任何膚質使用?

是的。bareMinerals 提供最高品質的產品,為完美肌膚提供一切需要。bareMinerals 專利配方將化妝及護膚完美結合,為肌膚提供滋潤,令妝容更完美,即使不卸妝睡覺亦可。bareMinerals 產品亦適合敏感肌膚使用。

粉狀的化妝品是否適合乾性肌膚使用,而不會導致肌膚更乾燥?

是的。bareMinerals 化妝品以優質天然的礦物成份製造。絲般柔滑的粉狀質地遇上體溫後,便轉化為貼滑霜質狀,撫平細紋及皺紋,絕不會令肌膚乾燥。經臨床驗證,bareMinerals 產品能提升肌膚質素。

粉狀化妝品是否需要較高的技巧才能運用得宜?

不是。粉狀的化妝產品是非常容易使用,你只需要掌握3個簡易步驟 "Swirl,Tap,Buff" ,就能得心應手地塗上粉底、遮瑕、眼影及胭脂,打造無瑕持久的妝容,全日毋須補妝。

粉狀化妝品是否難於處理?

不是。bareMinerals 所有化妝品都是配合專業化妝掃一起使用。bareMinerals 的專業化妝掃都是經特別設計及剪裁,特別適合抓緊礦物粉,掃上面上時令礦物粉均勻散在肌膚上,直接用於妝容上,絕不造成浪費。bareMinerals 深 信,使用少量的粉底、眼影及胭脂,同樣能締造完美妝容。

如何取出最合適上 bareMinerals 礦物粉底 SPF 15 的份量?

所用份量大概等於飲 Cappuccino 時上面灑上的朱古力粉。

需要用力擠壓粉末以達致覆蓋效果嗎?

絕不需要。要達致最佳的覆蓋效果,第一層以打圈方法,由面部側面、腮位開始向內打圈輕掃,慢慢推開至面部中央、前額及鼻等位置,再重覆重點掃一次,覆蓋度由自己控制

是否需要帶備整套化妝掃及化妝品才能補妝?

絕不需要。bareMinierals 化妝品高效持久,全日毋須補妝。若果希望補妝,只需以便攜式多用途化妝掃,存取適量的粉底或 M 礦物定妝粉於掃內,便可以隨時補妝

粉狀的遮瑕產品能夠遮蓋面上色斑及皺紋嗎?

當然可以。bareMinerals 礦物亮眼粉 SPF 20 及遮瑕產品能遮蓋雙眼,鼻翼及唇角的灰黑暗啞,將疲倦一掃而空。多功能的遮瑕產品有如魔法般,將面上的瑕疪抹去,並抵擋紫外線的侵害,亦令 bareMinerals 礦物粉底 SPF 15 更能造出自然柔滑的亮澤妝效,讓你的肌膚展現無瑕健康。

礦物化妝品持久嗎?

全線純正礦物化妝品,性質一致,容易推開,輕鬆打造無瑕持久妝容。 bareMinerals 化妝品色澤鮮艷持久、提供光澤至啞光質地的多元化選擇,顧客可根據個人喜好自由配搭

油性皮膚適合使用粉狀化妝品嗎?

適合。bareMinerals 控油妝前底霜及啞緻活膚礦物粉底 SPF 15 能高效控油,配合礦物定妝粉吸油功效,讓你的妝容終日展現清爽及賦有光澤。